世界杯中国队2胜3败无缘直通奥运,以10分为满分,每个球员能得多少分?

如题所述

  • 回答数

  • 关注度

  • 关注者

    隐藏

推荐回答

真伯问答网

江湖小虾米

  中国(China)队最终2胜3负无缘直通奥运会,我和大多数球迷一样,心里充满了失望和不甘,我们可以说这是最好的一次机会了,在自己家门口,又是上上签,在这么天时地利人和的条件下却输掉了比赛,输掉了直通奥运会的资格,每个球员的表现大家也都看在眼里,那么,如果满分10分的话,主要的几名球员可以得到几分呢?

  1.郭艾伦-5分

  我是在给郭艾伦打不出及格分数,除了第一场在对阵科特迪瓦的比赛中表现可以之外,其他时间在场上几乎没有方向,突破有时候突不进去,投篮也一直没有找到手感,要知道,他可是国建队外线的核心,是整个中国男篮的发动机,车子跑不快,和马达有很大的关系!还是希望郭艾伦能少参加一些综艺,多花点时间在训练上面。

  2.周琦-4分

  周琦本届世界杯的表现是被人诟病最多的一个,在对阵波兰队的比赛中,最后时刻连续的边线罚球失误葬送好局,最终导致输掉了中国队输掉了比赛,在生死战对阵尼日利亚的比赛中,上场仅仅16分钟就领到5次犯规离场,贡献4分,这样的表现是在够不上合格,周琦距离易建联还有很大的差距,也希望他早日打出球迷所希望的表现,用行动证明自己吧!

1.易建联-10分

  易建联必须是10分,,作为一个33岁的老将还能要求他去做什么(网络用语:神马)呢?从08年北京奥运会他就在队里,当时的队友还是姚明和王治郅,现在人员换了一波又一波,可易建联还是在扛着中国男篮前进,最后对阵尼日利亚的比赛,易建联全场狂砍27分7篮板,拼光了最后一颗子弹,这才是我们球迷所希望看得体育精神!

热心网友

江湖小虾米

我会给易建联打九分,他真的不容易,已经尽力了,周琦只能打个四分。

热心网友

江湖小虾米

那就要看每个球员自己的真正实力了。

热心网友

江湖小虾米

相对来说每个球员并不能够拿到10分,有的只能拿6分。

热心网友

江湖小虾米

我觉得易建联肯定是可以打8分以上的,其他球员都是0分。

相关知识

  • 暂无相关知识