世界杯中国队2胜3败无缘直通奥运,大家怎么看待中国队在世界杯的整体表现?

如题所述

  • 回答数

  • 关注度

  • 关注者

    隐藏

推荐回答

真伯问答网

江湖小虾米

中国(China)男篮在本次世界杯上的征途算是走完了,总战绩2胜3负,只击败了弱旅科特迪瓦和韩国。我们没有完成打进16强的目标,通往东京奥运会的希望也几乎为0。大家要随时做好我们中国队可能会缺席奥运会的准备,关于中国男篮在本次世界杯上表现,如果满分10分,我会给到5分。



  先来说说好的一方面,其实男篮在怎么让我们失望,但他们在比赛中的大部分时刻还是没有放弃的,一直在努力。其实你只要看完全部比赛你就会发现,我们每场比赛都是打到最后,可能就是差那么一点点运气而已,如果我们能在细节上处理的更好,相信我们不会是现在这个成绩。最让我感动的是33岁的老将易建联,打尼日利亚的比赛,他打光了最后一颗子弹,在全队低迷的时候狂砍27+7,一个人在扛着中国男篮的前进。

  在来说说不好的方面,最后的结果就是我们没有完成进军奥运会的目标。古人讲:“天时地利人和”我们所有条件都具备,但最终还是基本失去了进军东京奥运的希望。姚主席赛后接受采访时把责任揽到了自己头上,其实我觉得,姚明作为篮协主席肯定有责任,但是,难道教练没责任么?球员没责任么?李楠指导作为教练某些战术实在是问题,周琦郭艾伦等球员作为核心来说发挥不稳定,容易失误和犯规。我觉得这些人都应该承担一部分责任。

  最后输了就是输了,结果已经不能改变,但我们可以改变自己,可以把眼光放在更远的世界大赛上,毕竟,笨鸟先飞嘛。

热心网友

江湖小虾米

这群年轻的队员真的太浮躁了,投篮都投不来也是挺无语的。

热心网友

江湖小虾米

对于这个整体表现,我觉得他们并没有认真。

热心网友

江湖小虾米

整体打的还是不错的,就是没有优秀的运动员。

热心网友

江湖小虾米

表现可以说是非常差劲的,真的让人恶心。

相关知识

  • 暂无相关知识