有种新币 叫网络黄金的大家听说过吗??

如题所述

  • 回答数

    非常多

  • 关注度

    火爆

  • 关注者

    隐藏

推荐回答

真伯问答网

江湖小虾米

网络黄金积分(EGD)诞生于 2014 年,是基于点对点互联网开源协议形成的网络加密数字
资产, 全球总量约为8400万块, 在100年内逐步产生和在全球互联网中流通的数量约为4200
万块。网络黄金积分并非货币,而是作为全球商业消费者从商家获赠的一种消费资产,用来
替代传统商业社会中由商家各自发行的积分, 实现了全球商业积分网络化, 一体化和资产化。
(网络黄金积分协议代码查询地:https://github.com/E-gold-team/e-goldcoin

热心网友

江湖小虾米

  网络黄金egd就是一款仿照比特币的产品,起本身没有任何价值意义,关键就在于炒作。那些所谓能兑换钱的网站都是一些私人支持的网站,什么时候就可能突然不能兑换了,也不存在被银行认可。说白了就是一群人先发明这个产品,然后自己手中大量持有,之后内部来回倒卖,给市场一种很火的感觉,把价格一步步拉高,之后吸引外面的投资者来接盘。本身一毛不值的东西,最后被卖出天价。这样的投资无疑于火中取栗,国家也不可能承认,出问题了,最终就是投资者血本无归。

热心网友

江湖小虾米

网络黄金没有发行机构,不属于哪个国家或者公司,它存在于互联网中,谁获得归谁.它是由前微软工程师联合7个国家的创始团队共同研发,于2014年1月1日诞生,2014年5月16日面向全球启动.网络黄金积分并非货币,而是作为全球商业消费者从商家获赠的一种消费资产,用来替代传统商业社会中由商家各自发行的积分,实现了全球商业积分网络化,一体化和资产化。

热心网友

江湖小虾米

判断一个投资项目风险大小,关键看其利润来源,有没有持续性的利润来源!如果仅仅只是通过互联网虚拟币升值获得多少多少倍,而没有相应的实体经济作为依托,那这些风险如何消化就成了能不能长久的直接关键!所以,最终这些风险如何转移,最终又落入谁手,那谁就是倒霉的人!

热心网友

江湖小虾米

比特币吧,早就知道了,虚拟货币想取代货币,坑死人

热心网友

江湖小虾米

比特币?

相关知识

  • 暂无相关知识
分类: 黄金>