因为男友游戏菜他还自己一个人玩我就提出分手了,他答应了,现在我说话都不理了,我感觉人生失败了,我做

什么都没救了,天就塌了,没办法活了,该怎么办

  • 回答数

  • 关注度

  • 关注者

    隐藏

推荐回答

真伯问答网

江湖小虾米

如果他一直保持不理你的状态,那么我觉得他可能已经不喜欢你了。首先,我想说的是,你男友玩游戏菜不和你一起玩,可能是由于好面子,怕丢人。你因为这个和他提出分手确实有点过分了,或许你只是随口一说,但你要知道两个人在一起最忌讳的就是随随便便就提分手,真的非常伤感情的哦,以后还是要自我检讨一下,不要做事情如此草率不计后果了。其次,你完全没有必要因为分手了就觉得人生失败了,你的人生难道除了谈恋爱没有其他有意义的事情可以做了吗。哪有那么严重,寻死觅活的,你要想清楚,你的生命是父母给的,是你的父母辛苦把你养大,你就没想过他们吗,这么一点打击就承受不住吗,如果你真不活了,你让她们怎么办,有考虑过吗?最后,你应该想清楚自己是否真的爱他,如果不是也没有必要再去纠缠了,如果爱就先好好反省自己,用真心去打动他,要对他嘘寒问暖,而不是整天说他不好,这样会很伤害人。就算是颗石头也会捂热,若你真心待他,他对你也还有可能回头,总会成功的。但若是你做尽了一切仍旧没有结果,那么说明他是真的厌恶你了,不爱你了,你要认清事实。我不相信一个人失恋了就会活不下去,那只能说明你太闲了,你要学会学习,多提高自己,多做些有意义的事情,让自己忙起来,让自己变得更加优秀。当你自己变得越来越好的时候,你就会发现这些都不是问题,靠谁都不如靠自己,别在犯傻了。努力奋斗才是最值得做的事情。

热心网友

江湖小虾米

既然男朋友没把你看的那么重,何必要在他身上浪费时间呢,看得出他有网瘾,这样的人最好远离,更何况他把游戏看得比你还重要,说明他对你不是真爱,早点放手早点解脱,看得出你很爱他,放不下他,但是就是今后跟了他你就会痛苦一辈子的,长痛不如短痛,下决心忘掉他,让自己每天忙碌起来,不要去想他,刚开始肯定很难受,但是时间久了就会慢慢的淡忘

热心网友

江湖小虾米

一个人不怎么在乎,才会分手了头也不肯回吧,分手了对方自然不会理你了呀,如果你后悔了还想跟他在一起,也可以去挽留一下,表达出你的喜欢,不管结局如何,起码不会有遗憾了,人总是在失去后才懂得珍惜,在一起还是不要轻易提分手了,分开了也果断一些,不要藕断丝连,时间终究会冲淡一切的,你还会遇到喜欢的人,天不会塌下来的,加油吧。

热心网友

江湖小虾米

是你提出的分手,他现在不理你不是很正常吗?你们分手了他不理你,这又不是什么天大的事,何至于感觉人生失败,天就塌了,没办法活了。你的人生除了有男朋友就没有别人了吗?既然你这么爱你男朋友,干嘛还赌气分手。既然分了,就分个干脆好了,他能很快答应,说明他并不爱你,你现在感觉难受,过段时间就没事了。以后再找个更好的男朋友,生活照样精彩。

热心网友

江湖小虾米

……哪有活不下去。这些都是借口而已。对男朋友失望愤怒才是真的,男朋友他菜不菜 无所谓,你气的就是他不跟你打游戏而已。按男生想法,他菜,你跟他游戏你还有嫌东嫌西的,还不如一个人自己玩,还爽一点。你就是控制欲爆棚而已

相关知识

  • 暂无相关知识