她是不是生气了,我又该怎么解释呢?

如题所述

  • 回答数

  • 关注度

  • 关注者

    隐藏

推荐回答

真伯问答网

江湖小虾米

有一种爱叫放手,哪怕心里有千万个不舍,嘴上却不能说,也只有自己深深的藏在心里,就怕说出来自己就会更伤心,明明深爱着却不能在一起,痛就痛在没有结果,都备受折磨,一段感情要懂得珍惜,必要的时候也要舍得选择放手。

热心网友

江湖小虾米

如实解释才对、请她不要误会,生不生气那是他的事、你还真没法控制

热心网友

江湖小虾米

看你的描述,觉得你是个做事合情合理的人。你本来想好报你朋友旅行社,发现她带团出去了,你也因为有不得已的原因,才报了其他团,你这行为也是在理的。就是因为你心里把她当朋友了,才会顾及她的感受,才会想着如何与她解释才好。你既然自己事出有因,跟她实话实说了,倘若你与她说明原由了,她还是生气的话,也就说明这人小心眼了。

热心网友

江湖小虾米

如果你说的话都是实情,那就按你所说的事实去解释。相信通情达理的人都会理解的。

热心网友

江湖小虾米

这事处理的相当不好,为什么不找他呢?又不是非得他带团带你们出去。他可以承揽这个业务,然后可以提成。不过事情既然已经发生了,那就接受现实,直接承认错误了。不要找很多理由的借口,做错了就是做错了。诚恳一点就行吧。

相关知识

  • 暂无相关知识
分类: 感情>