我这是抑郁症的表现吗?

如题所述

  • 回答数

    一般

  • 关注度

    一般

  • 关注者

    隐藏

推荐回答

真伯问答网

江湖小虾米

我看你不是抑郁症,但是如果你继续怀疑自己有没有抑郁症,还为此而痛苦的话.你就真的有可能真的患上抑郁症了.
是不是你的朋友没有多关心你,所以你这样?
还是家人对你不够关心?或者你觉得别人不关心你?这些东西真的不必在意的.
我反而觉得你好象是变的颓废了,什么(网络用语:神马)都不去想,就像我现在基本也是这样的.
可谓是同病相怜了,所以我想开解你.
打喷嚏跟抑郁症没有关系的,所以你无须为此担的,至于头脑发涨是不是因为你最近都没有睡好,所以这样?以后你记得要早点睡觉哦,头疼你就揉一揉太阳穴吧.看东西觉得遥远,这说明你应该关心一下你的眼睛了,多往远处眺望,每天多休息一下,或者你应该试着去关心周围的人.身体感觉麻木,这说明你不太爱运动,从今以后,多运动吧,不仅对身体有好处,还能延年益寿呢,增强抵抗力!就不怕得猪流感拉!运动能使人反应变快一点,心情也会变的愉悦.人也会变的开朗一些.
碰到高兴的事也不会觉得高兴,以前喜欢做的事变的兴趣也不大,也许是因为你更成熟了,看一些笑话书吧,也许你会快乐一点!

仙踪剑影 ,其实快乐并不像你想的那么难....我希望你快乐一些.

热心网友

江湖小虾米

全世界最权威的抑郁自评量表(SDS) 自己去测试下就知道了
http://www.psytopic.com/mag/post/standard-scale-self-rating-depression-scale-sds.html
抑郁症和心情不好是两码事 普通抑郁症它有明显的特征 综合起来有三大主要症状 就是情绪低落 思维迟缓和运动抑制
情绪低落就是高兴不起来 总是忧愁伤感 甚至悲观绝望 《红楼梦》中整天皱眉叹气 动不动就流眼泪的林黛玉就是典型的例子。
思维迟缓就是自觉脑子不好使 记不住事 思考问题困难 患者觉得脑子空空的 变笨了
运动抑制就是不爱活动 浑身发懒 走路缓慢 言语少等 严重的可能不吃不动 生活不能自理

做了那个测试在针对症状给自己做下对比就知道了 轻度抑郁症能自我调节的 不要给自己心理负担 不然只会加中病情
每个人都有抑郁的时候不用过度紧张 最后祝你幸福快乐

热心网友

江湖小虾米

调节一下,
人总有那么几天会有点郁闷的!
祝你好运

热心网友

江湖小虾米

生活没有了激情。 就是这样。

也许你改找个你喜欢的女孩子。 追求下。 调动下自己的生活。

热心网友

江湖小虾米

不是。如果没什么情绪思路的话,就不是抑郁。
享受一个人,唱歌、发呆、宁静…
一个人太久便会寂寞。
那时候所接触的就会多些兴趣。
消沉不会太久,你很快会开朗起来的。你仅仅是在享受一个人的宁静。
……

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

热心网友

江湖小虾米

我觉得既然你意识到自己有点抑郁倾向,就不会是抑郁症的吧~

相关知识

  • 暂无相关知识
分类: >