这种车很常见吗?

如题所述

  • 回答数

  • 关注度

  • 关注者

    隐藏

推荐回答

真伯问答网

江湖小虾米

不太常见吧!在我生活的城市,我还没见到过呢!

热心网友

江湖小虾米

这个车在我们海南也很常见呢,但是不是很多。

热心网友

江湖小虾米

兄弟这种SUV已经比较常见了,你的这款车型是比较便宜的一款,根据只有十几万左右吧,一般这样的车型人在外地的人使用比较多的,大吗,用起来比较方便,所以现在路上这种车型还是比较多的。

热心网友

江湖小虾米

北汽的BJ40,报价9~17万。入门级的越野车,市场占有率不是太高,算是不太常见的一款车吧。可买车主要是看自己的爱好、需求和经济能力的,常见不常见有什么关系。

热心网友

江湖小虾米

不怎么常见。
这种SUV越野型的外形属于比较陈旧的类型,线条僵化、外观设计并不符合现代化年轻人的审美。
SUV越野车的主流群体大多都是年轻人,或是追逐潮流的时尚派、或是感性至上的狂野派,还有霸气稳重的土豪派。但说到底,年轻人还是追逐的时尚感、大气、动感。
而这个车型明显老气、沉闷显得笨重,从外观设计来看应该更符合小资型中年人的审美,可这个阶段的人大多成家立业了,购买多是以家居为主。
总体来说,就是这个车型的设计不符合现代的潮流,搁在二十年前还算勉强把,所以现在看不见这种类型的是很正常的。

相关知识

  • 暂无相关知识
分类: 汽车> 车辆>