heroku中提供的mysql插件怎么修改wait_timeout?

heroku中提供的mysql插件怎么修改wait_timeout,max_connections等参数?

  • 回答数

    一般

  • 关注度

    一般

  • 关注者

    隐藏

推荐回答

真伯问答网

江湖小虾米

MySQL里大量的SLEEP进程无法及时释放,拖累系统性能,不过也不能把这个指设置的过小,否则你可能会遭遇到“MySQL has gone away”之类的问题,通常来说,我觉得把wait_timeout设置为10是个不错的选择,但某些情况下可能也会出问题,比如说有一个CRON脚本,其中两次SQL查询的间隔时间大于10秒的话,那么这个设置就有问题了(当然,这也不是不能解决的问题,你可以在程序里时不时mysql_ping一下,以便服务器知道你还活着,重新计算wait_timeout时间):

# vi /etc/my.cnf

[mysqld]
wait_timeout=10

热心网友

江湖小虾米

2014年,《每日电讯报》:这本史诗般的巨著以白话文而非文言文写就。全书中出现了400多个人物,以一个贵族家庭中的两个分支为主线,讲述了一个凄美的爱情故事,充满人文主义精神。 [16]

相关知识

  • 暂无相关知识
分类: mysql> 数据库> 插件> 数据>